СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 10:36   #204 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
И там, где Вам мерещатся чиновники и откаты - я вижу структуры и механизмы, созданные государством для того, чтобы этот средний класс появлялся и рос.
Не государством а теми же чиновниками прикрывающимися именем государства. Естественно, они действуют и создают систему во благо себе, а противовеса им нет.

Цитата:
Побывайте в провинции, в каком-нибудь городке с населением в 30-50-100 тысяч человек, зайдите в продовольственные и промтоварные магазины - и Вы все увидите сами.
Заходить надо не в магазины, а в дома к людям. С таким же успехом можно в музей ходить. Я перед новым годом ездил в Финляндию и заходил там в магазины. Посмотрел и вышел.
У меня родственники живут в Оренбурге, Челябинске. Предприятия, где они работали умерли, найти работу проблема. И это не люмпены, нормальные люди с высшим образованием, специалисты в разных областях, технари, юристы и пр.Живут реально на те 14 тыс. о которых говорит статистика.

Цитата:
ему платят зарплату, которая соответствует его уровню компетенций и ответственности, какие к нему вопросы?
Доведение предприятия до предбанкротного состояния это высокая компетенция. А вопросы должны быть у прокурора о не целевом использовании средств, но их почему-то нет.

Цитата:
В части "небесплатных" подписей - эк они Вам грезятся...
Увы, я сам платежки видел с авторскими вознаграждениями тем, кто утверждал ТУ и прочие документы, но к авторству не имел никакого отношения.

Цитата:
Представителю материнской компании (председателю или члену совета директоров) в большинстве случаев директивно предписано как нужно голосовать в интересах материнской компании
Тут надо опять говорить о терминах. Вы почему-то отождествляете интересы управленцев компании и самой компании, а это разные вещи. Для меня компания это уборщица помещения во Владивостоке, если там есть филиал, а не топ в Москве. Для уборщицы благо это покупать тряпку и швабру в ближайшем магазине по мере надобности, а не ждать, когда в Москве сочтут нужным ей их приобрести.

P.S. Эх, зарекался вступать в такие споры, но опять черт попутал. Каюсь. В очередной раз убедился, сытый голодного на понимает. Мы живем в разных мирах.
zawodik вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению