СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 09:48   #201 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
А по поводу Сердюкова, у меня лично сложилось мнение, что это был огромный дезинформационный вброс, прикрывающий операцию по масштабному перевооружению армии.
Я ж говорю, что в стране всё делается через ж... Что бы перевооружать армию надо делать дезинформационный вброс! Караууууллл!!!

Юстас добавил 10.01.2017 в 10:34
Про "подвиги" Васильевой показывали, печатали ... ан нет, электорат свято верит в необходимость воровства.

Юстас добавил 10.01.2017 в 10:40
И опять таки вижу я по этому диспуту, что в разных Россиях живут участники. Я занимаюсь производством и со всей уверенностью вам сообщаю, что крупная и средняя промышленность в стране дышит на ладан. И многоходовки нашего руководства скоро её добьют окончательно. А если говорить о восстановлении промышленности, то вот вам вердикт: Крупную - надо лет 30 восстанавливать, не меньше. Но если ГУЛАГ возродить, то может и быстрее получится. Среднюю - надо менять налоговую политику и оно, производство, само возродится. Но надо ж наполнять бюджет и он будет наполняться, пока эта кляча (средний класс) не превратится в дохлую ... Как-то так ...

Юстас добавил 10.01.2017 в 10:44
А в целом - да, жить стало интереснее. Иномарку может себе позволить каждый. Банки телефоны обрывают: "Возьми кредит!!!" И берут, и по миру семьи пускают ...

Юстас добавил 10.01.2017 в 10:49
У меня сестра в детском саду работает специалистом-дефектологом ... с детишками с отклонениями ... з/п - 5000 руб в месяц. Но "повезло"! Муж ушел на инвалидность с хорошей (относительно) зарплатой и получает пенсию 14 000 ... Вдвоем получают 19 000 ... Ну жкх отъедает, остальное на еду и мелочовку китайскую на рынке купить ... И это еще хорошо живут они!!! В их городке (150 000 населения) люди на овощебазу ползают протухших помидоров в помойке набрать для еды.
Если кто-то скажет, что это выдумка - плюну в лицо.

Последний раз редактировалось Юстас; 10.01.2017 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Юстас вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению