Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
А кто Вам сказал, что "подчиненные работают плохо"? Если Вы это про себя, то я промолчу
|
.
А кто сказал , что железные дороги России работают хорошо? При
практиктическом отсутствии автомобильных дорог, (то что у нас есть, у меня язык не поворачивается назвать дорогами, это какие-то куски, обрывки дорог), кстати где на одной из ведущих должностей был до недавнего времени был настоящий президент РЖД, (в 2013 проехал из Тюменской области до Крыма и в 2014 опять же из оной области до Абхазии на собственном авто), потребители отказываются от ж.д. перевозок ( оно и понятно) загрузить на авто - довести до ж.д. после доставки перегрузить опять на авто и потом уже доставить на место, когда на автотранспорте это будет быстрее, дешевле и сохранность грузов выше (порой у нас вообще вагоны теряются), не говоря уже о пассажирских и пригородных перевозках (для моего сына перелет от Тюмени до Москвы и обратно обошелся почти в два раза дешевле чем на поезде).
QUOTE=Николай Николаевич;306706]
В части Сердюкова - я бы не горячился, возможно, что там не все так очевидно. Почитайте статью "Спасибо Сердюкову и Васильевой за вежливых людей" (название не дословное, как-то так, в Интернете эта статья есть).[/quote].
Простите Николай Николаевич но эта статья явно притянута за уши.
Цитата:
В части Шойгу - он, безусловно, молодец, но за такой короткий срок одних его супер-усилий все равно было бы недостаточно. Явно "задел" был сделан пораньше.
|
Я и насчет Ж,Д. не сомневаюсь что и задел есть, хорошие наработки есть, и перспективы есть, только вот буксуем на месте.
Цитата:
В части "купаются в роскоши" - в очередной раз повторюсь: ни один начальник сам себе уровень оплаты труда не устанавливает! Есть контракт, есть оговоренные условия. Это такие же наемные работники, как и мы с Вами.
|
Да о официальной зарплате никто речь и не ведет.
Разговор идет о всевозможных "дочерних" и прочих предприятиях, о всевозможных схемах закупок, тендерах и т.д.,у всех первых руководителей предприятий и прочих установлены свои зарплаты, так называемые по-договору, но это уже другая история.