СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Дербаним РЖД!?
Старый 08.01.2017, 18:57   #158 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
Николай Николаевич, вот у меня вопрос ... когда я начинал трудовую деятельность и часто мотался в командировки в МПС, то ездил я в одно здание на Старой Басманной ... там всё МПС умещалось и руководило всей сетью дорог, включая Узбекистан, Казахстан, Украину, Прибалтику ... А щас и на Каланчовке каланча набитая народом стоИт (периодически коридоры перестраивают под новые помещения, уже яблоку негде пропихнуться), и в Орликовом переулке сидят специалисты ... У нас чо в России перевозки возросли неимоверно по ссравнению с СССР? И что делают все эти люди, если без них (без поголовной компьютеризации!!!!!!) справлялись с гораздо большим объёмом перевозок? Где тут собака порылась? Может и прибыль где-то тут ...?
Да нет, не тут...
Единое юрлицо на всю матушку-Россию. Все планы, все бюджеты, все закупки - все здесь. МПС в буквальном смысле не занималось хозяйственной деятельностью - этим занимались дороги, отделения, предприятия. А сейчас - одни только конкурсные процедуры тянут за собой гигантские трудозатраты. Да и контроль со стороны различных надзорных органов - МПСу такое и не снилось, поэтому буковка к буковке, цифирка к цифирке, документ к документу!
Вы наверное даже примерно не представляете нагрузку работников, работающих в центральных офисах ОАО "РЖД", центральных дирекций и проч.

Николай Николаевич добавил 08.01.2017 в 19:57
Цитата:
Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
Это я к тому, что эффективность эффективных менеджеров у меня под вопросом ... под БОЛЬШИМ вопросом ...
Не хочу Вас обидеть, но Ваши слова всего лишь свидетельствуют о том, что Вы даже примерно не представляете предмет, о котором так резко позволяете себе выражаться...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 08.01.2017 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика