СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 13:46   #96 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
[quote=Rusimir;306506]
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
если эта компания является 100% государственной тогда НН ответьте на такой вопрос , почему ФАС считает эту гос структуру монополией , устанавливает ей внешнего управляющего и жестко регулирует ее тарифы при этом заставляя сокращать расходы ? Ведь это все равно что министру обороны начать сокращать рвсн , погранцов и.т.д для экономии бюджета ?
Это ко мне вопрос???
Думаю, что ФАС (и другие ФОИВы) скрупулезно выполняют возложенные на них обязанности, и в отношении ОАО "РЖД" - в том числе.
Вы думаете, что для Министерства обороны бюджет расходов неограниченный? Вы ошибаетесь! И там за каждую копеечку бьются каждый год, и какие-то моменты объективно приходится урезать.

Николай Николаевич добавил 07.01.2017 в 14:42
Цитата:
Сообщение от Adagumer Посмотреть сообщение
Бесполезно, дует только одна дудка:
"Всё хорошо прекрасная маркиза"!.
То, что объективно за время с момента создания ОАО "РЖД" ж/д транспорт стал ЛУЧШЕ во многих отношениях - я высказывал свое убежденное мнение неоднократно, поэтому реплика про "одну дудку" абсолютно верна!
Только слепой может не видеть улучшений!

Николай Николаевич добавил 07.01.2017 в 14:47
Цитата:
Сообщение от Rusimir Посмотреть сообщение
ну насчет уборщиц можно поспорить . Когда-то уборщицы были в составе мпс и подчинялись начальникам подразделений при этом имели все льготы жд и имели не плохой разряд и начальники могли от них требовать надлежащего качества , соответственно уборщицы хорошие работали там много лет . А теперь что , все наоборот?
Насколько мне известно - аутсорсинг как таковой и родился в сфере оказания клининговых услуг. Это еще банальнее, чем аутсорсинг автотранспорта. Это услуга, которую ДЕШЕВЛЕ купить. А содержать собственных уборщиц - это затратно. Экономика-с...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 07.01.2017 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению