СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Делюсь позитивчиком
Старый 26.12.2016, 02:09   #3056 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Вы "так видите" - но это совершенно не означает, что это именно так.
И вы "видите", потому что глаза есть, уши есть, органы чувств есть, мозги есть, изначально все это у всех разное и еще как минимум наше государство даже публично не запрещает это делать. В вашей фразе тень сомненья, даже в вашей правоте, когда эмоции вас переполнили и вы потеряли контроль над собой "это совершенно не означает, что это именно так", вы же не написали "совершенно не так", "100% не так" в общем не категорично.

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 01:04
Цитата:
Повторюсь - я Вам как-то уже писал: желаю Вам поскорее стать начальником ШЧ!
Спасибо за желание (желанников было много, а когда к ним обращался с конкретными ВОПРОСАМИ, не ПОМОЩЬЮ, то куда-то они все девались), спасибо за несостоявшуюся помощь в конце лета (извините за беспокойство), но я даже если и буду на той должности которую вы мне желаете, то я как минимум, переводя разговор в шутку, как известно в которой есть доля правды, не буду заливать из ведра (и не только) в бак BMW Х5 (и не только) казенную(с водой) (и не какую чужую) солярку.Мое предложение если желание искреннее, то возьмите с меня заявление по собственному без даты и пристройте, я так думаю не стоит по головам идти, на следующую по порядку должность снимите все показания по состоянию устройств, отказам, организации работы, укомплектованности и качеству штата, а если вам будут жаловаться на меня, но только по факту, а не как барышни кисейные, то поставите дату и отдадите мне лично трудовую

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 01:14
Цитата:
Все роли, все компетенции, все уровни ответственности определены.
Поэтому вы сидите и рассуждаете и другие непосредственные рассуждают и не парятся, что конкретно юридически знают кто будет крайним. А без крайностей ума не хватает работать. Так кому легче, кто осведомлен? Кому легче кто боится ошибиться, или кто знает, как бы он не ошибался он невиновен де факто.

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 01:17
Цитата:
есть ничто иное, как призывы нарушить действующие в государстве законы
Какие призывы, призывы это пойдемте со мной, давайте делать то-то, я ваш... Какой закон конкретно нарушил если на то пошло?

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 01:29
Цитата:
есть ничто иное, как призывы нарушить действующие в государстве порядки и требования
Вы этот бардак, который сейчас СОЗДАЕТСЯ на рабочих местах непосредственных исполнителей, ответственных за безопасность движения, вы называете государственным порядком и требованиями? Тогда почему они государственные, но не для всех в нашем государстве? А по принципу: "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак" Вы зайдите в дистанцию (на станции) и послушайте селектор, но не поздравление с новым годом (двумя словами), а текучку, да несколько раз, если вам хватит (пары раз) для определения кто есть кто и работу кто организует и как ее выполняют. Тогда может быть мы будем разговаривать на одном языке.

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 01:36
Цитата:
законы, порядки и требования, которые Вы, в силу каких-то странных убеждений, не желаете признавать. А - зря.
Почему я должен признавать то, что абсурдно. Я не говорю за завтра (будет день, будет пища. Не люблю обещать, не люблю не выполнять обещанное. Никто не знает, что будет завтра), на своем месте сейчас меняю и много чего уже поменял.

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 01:45
Цитата:
Есть законодательство, оно соблюдается, есть система контроля, независимая от работодателя.
О чем вы говорите. Если заставить начальника дистанции соблюсти законодательство - это как минимум подписать заявление о увольнении без даты, а как максимум готовить мусорное ведро, чтобы выбросить трудовую

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 01:53
Цитата:
Вы форум избирательно читаете? Буквально несколько дней назад коллега с Горьковской рассказывал, как комиссия по трудовым спорам обязывает администрацию ШЧ возвращать работникам удержанные (в соответствии с распоряжением ОАО "РЖД" кстати) средства?
Не избирательно, это я видел. Вот бы с этими коллегами переговорить, которым в соответствии средства возвращают, может они уже и средствам не рады

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 02:04
Цитата:
И чем Вам помешали те, кто на работе кофе пьет? Кто-то курит, кто-то чай пьет, кто-то в "Одноклассниках" сидит - все же люди.
Но почему-то эти люди, когда делают мозги (как минимум) нам за это же без зазрения совести говорят что сами это не делают, говорят что это плохо и мешает работать.

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 02:15
Цитата:
Так Вы же не видите хорошее - одну только чернуху!
И хорошее - Вам мешает, потому что Вы постоянно предъявляете претензии всем, кто работает "над Вами".
Что хорошего? И как хорошее может мешать. Я не предъявляю претензии к тем кто работает, хоть над мной, хоть подо мной, хоть параллельно со мной, если он по факту работает, а не ходит на работу за зарплатой. Я бы не предъявлял как вы говорите претензии тем кто "надо мной" если бы мы были не звеньями одной цепи и моя работа не зависела бы от его. А предъявляю я не потому что самый умный, а потому что по другому нельзя работать и попробуйте мне доказать обратное.

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 02:48
Цитата:
Сколько мет работы поменяли - везде Вам "все не так"...
Может - лучше к зеркалу?
Если бы она была крива, то раскатали бы меня и не заметили.
Есть возможность (способность), вот и меняю. В прошлом тот был образованнее, кто путешествовал. А 40 лет на одном месте уже никто не работает, да я как понял, вам это не важно, "за дедов обидно". На первой работе я увидел и прочувствовал сначала как не надо работать и кого допускают без всего в действующие устройства, что такое контора ШЧ, кто в "доме" хозяин и кто по факту правит балом. Что такое служба Ш и дорожная ее ла-бра-тория. На другой я узнал кто такие родственники, что лучше чужие люди, что все-таки есть настоящие путейцы на всех рангах в пределах дистанции, есть дежурные настоящие и ДС, такой, какой он должен быть, связисты настоящие, а не такие как в большинстве случаев, подчиненные, которые в конце констатировали, что работать бы с вами (то есть со мной) до нашей (их) пенсии и горя не знать, а сейчас узнал что такое настоящие подчиненные-коллеги, не все, но хотя бы один - это редкость сейчас и давно уже редкость. И чтобы я все это увидел, прочувствовал и понял, если бы ждал золотую рыбку у берега черной реки возле станции затыкания дырки?

ШНС СЦБ добавил 26.12.2016 в 03:09
Цитата:
Не видели вы меня эмоциональным...
Где он вообще когда-либо видел "топ-менеджеров" и что вообще он знает о них и их работе?
Видел вас в живую, я эмоциональнее, поэтому не удивите. Ну по телевизору же показывают некоторых, некоторые даже двух слов связать не могут. Да и вообще, знания основанные только на том, что увидел не являются достоверными. Анализ, синтез, индукция, дедукция и т.д.

Комментарии к сообщению (репутация)
Александр, положительно: Всё правильно сказано. Только слишком мягко.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 26.12.2016 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика