СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Делюсь позитивчиком
Старый 25.12.2016, 22:16   #3052 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ШНС СЦБ Посмотреть сообщение
Не могу не ответить не в отместку, а по принципу - молчание знак согласия. ДАВНО ДАВАЛ СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ НЕ В СТУПАТЬ В БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЕБАТЫ (думал у вас есть чему поучиться, не в дебатах, а в общем), НО КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕУБЕЖДАЛ СЕБЯ. СЕГОДНЯ ПОНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО - ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ БУДУ.
Вывод из вашего высказывания у меня следующий "Яйца курицу не учат"
А на Саяно-Шушенской гидроэлектростанции все было правильно (раз вы затронули эту тему), как и в ОАО "РЖД"? Или последствия будут или были не такие печальные если вдруг что не дай бог?
Даже если "как Вы говорите" - то и в ОАО "РЖД", как в любой другой компании такого масштаба есть кому ответить, не переживайте. Все роли, все компетенции, все уровни ответственности определены.
Если без эмоций, то все ваши так называемые "критические замечания" (а по сути - выпады) есть ничто иное, как призывы нарушить действующие в государстве законы, порядки и требования, которые Вы, в силу каких-то странных убеждений, не желаете признавать. А - зря.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика