Цитата:
Сообщение от tiksi
Это понятно. Понятно что написано. Вроде проблем и нету. Но торопится не надо©
Был случай. Стоится ж.д. к Олимпиаде. Участок Адлер-Имиретинская. Ж.д. пересекает глиссаду аэропорта Адлер. Проектировщикам авиаторы выставляют требования, опоры КС не выше хх метров, на опорах должны быть авиационные красные огни. Наши вроде нах их. Но пришли неразговорчивые требовательные ребята от них и проблема снялась. Сделали как хотели авиаторы.
Вот и думаю. РЖД против авиаторов прогибается. Против Автодора тоже. Остаются автомобилисты. Был случай на мск, когда даме по лобовому стеклу брус ударил, она проехала под красный, но суд объязал дорогу оплатить ей ремонт.
Плохо как то все в нашей обсирватории
|
Понимаете, дело не в том кто "круче", или чьи требования значительнее.
Для автодорог на территории Таможенного союза есть требования , в том числе и к светофорам . регулирующим пропуск автотранспорта. Во всех странах членах( прости Господи) ТР ТС эти самые требования к светофорам - одинаковые. То есть водитель не должен в Казахстане , или России , или в Беларуси видеть различные дорожные сигналы. и световые в том числе. Понятно , что опять ( как и всё в нашей "обсирватории") согласен полностью) сделано через .... Вернее-никак, но светить они ( эти самые светофоры) должны, т. е обязаны одинаково на всей территории ЕАС. Не я это выдумал. поймите правильно. Мне их сертифицировать- а требования двойственные, и так уже мозг вынесен