Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Теоретически ДИЧ - это ПЧ+ШЧ+ЭЧ на одной территории. Как у Вас сейчас "накладываются" друг на друга границы ПЧ, ШЧ и ЭЧ?
Когда я работал ШЧ - на территории моей ШЧ была 1 ЭЧ (границы совпадали, т.к. и ШЧ, и ЭЧ были "одна в границах отделения дороги), и 4 ПЧ. Меня - ШЧ - уже тогда "не пугала" перспектива создания ДИЧ, хотя у меня в ШЧ работало более 800 человек. Сейчас в ШЧ в среднем 120-150 чел.
|
В данный момент на одно наше ШЧ приходится несколько ПЧ(3 или 4) . ЭЧ как я понял присоединятся не будет их и так объеденили с энергосбытом. И что это получится за ДИЧ состоящие из двух цехов СЦБистов и нескольких околотков путейцев!?
DimaZzZ добавил 18.11.2016 в 09:05
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Поэтому я и употребил слово "теоретически".
О массовом объединении в ДИЧ, насколько мне известно, речь пока не идет. Но некоторые отдельные участки - "так и просятся" в ДИЧ. В том числе - и малодеятельные и, соответственно, слабо оснащенные и поэтому малолюдные.
Выход ЭЧ из состава ДИ - созданию ДИЧ конечно не способствует.
Как и до сих пор не состоявшееся разделение ШЧ на ШЧР и ШЧЭ.
|
Ну так о том и идет речь, что малодеятельные, слабооснащеные участки= бесперспективные, дороге не нужны. Поэтому их пытаются слить дабы не портить общую картину! А что при ДИЧ улучшится материально техническая база!? Врятли! Будут продолжать "загибатся". Но это уже никого волновать видимо не будет. Николай Николаевич скажите, ДИЧ это будет РЖД? или станет так называемой "дочкой"?
DimaZzZ добавил 18.11.2016 в 09:13
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей
Тему прошу закрыть, как ведущую к раздраю в умах специалистов.
|
Не надо ничего закрывать. Пока не ясны перспективы таких ДИЧей, если они конечно есть. В чем я сильно сомневаюсь! Ощущение что будет расти только управленческий аппарат, там на "верху". Но реальных подвижек в лучшую сторону никаких не произойдет! Все будет только красиво на бумаге.