СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Симметрирование приёмных катушек АЛСН по ЭДС и прибор «Робокоп» для такового
Старый 14.11.2016, 19:34   #39 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 199 раз(а)
Поблагодарили 681 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
Цитата:
Меня больше волнуют сбои где есть повторяемости по месту.
А меня - как раз наоборот, полокомотиву. ))) Заметьте, я не создал тему о задержке включения кодирования в разделе МПЦ.

Цитата:
Ну и само собой без обид эдс катушек должно быть одинаковая, но делается это для того чтобы уйти от помех, поэтому и катушки включены встречно.
Вот мы тут как раз про это и пытались обсудить. Как правильно регулировать по высоте катушки, если высокие умы (разумеется с благими целями) по-сути запретили их регулировать подвесив повыше, а на вопрос: "Как же уравнять их по ЭДС ?", ответили совершенно как чиновники эльфы никогда в жизни не работавшие на производстве: "А вы их подбирайте из запаса по равенству ЭДС".
Кому интересно, завтра могу письмо поискать с рекомендацией ВНИИАСа, штоле...или ПЭКАБЭЦЫТЫ..

Это я ещё молчу по то, что технология регулировки катушек по равенству ЭДС нигде толком не прописана. Я раньше думал, что из-за тривиальности задачи. Чё там: встали на шлейф, померили ЭДС, подняли/опустили, всё! Но, как в анекдоте, вмешался нюанс, и не один...

Последний раз редактировалось beatl; 14.11.2016 в 19:53.
beatl вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика