СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 23:44   #8 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 199 раз(а)
Поблагодарили 682 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
РЭА_жд,
Леонтий ?

ЗЫ. Не знаю, как вообще на других дорогах, а у наших ПЧМ с радиостанциями всё сносно. Сами следят за нормальным состоянием, и их участок обслуживания приборов безопасности тоже в сторонке не стоит.
Хотя были у нас какие-то энергомонтажники из питера, капремонт контактной сети делали... Ну как питерские, машины из Питера, а народ в массе местный. Так вот у них радиостанции действительно в ужасном виде были.
Привезли меня на одну АДМ - низкая дальность связи по КВ. 42РТМ, и антенный канатик вокруг квадратной кабины. АнСУ толком не настраивается. Взяли медный канат от переносного заземления конташки, натянули нормальной длины антенну - времянку вдоль фальшборта машины, настроили. Порадовались и отвезли меня назад, клятвенно обещая всё сделать в капитальном виде через пару дней.
Спустя пару месяцев видел эту машину уже на другой станции всё так же с моей "бельевой верёвкой" на борту.

Последний раз редактировалось beatl; 31.10.2016 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
beatl вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению