СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 25.11.2010, 14:42   #284 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 65 раз(а)
Поблагодарили 166 раз(а)
Фотоальбомы: 43 фото
Здравствуйте Николай Николаевич. У меня скорее всего предложение, чем вопрос. Ни для кого ни секрет какого качества продукцией заводов-изготовителей мы пользуемся. Да, существуют система рекламаций, правда действий от нее практически никаких. Это множество бумажных проволочек, да и ответ неизвестен. На примере тех же наборов инструмента СЦБиста скажу – низкого качества, многие не удовлетворяет требованиям инструкции по проверке СИЗ № 261. Ни для кого не секрет, что многие из нас (эксплуатационники) инструмент приобретают в магазинах за собственный счет, потому что он качественный и какой ты хочешь. Да, в последнее время начали поступать наборы – хорошие. Но многое в них не нужно, а некоторый инструмент до того неудобен, что благодаришь своего наставника за оставленный клемник или цешку в металлическом корпусе. Что нужно сделать для того, чтобы провода к измерительным приборам были не пластмассовые (которые в -20 уже ломаются), а например резиновые. Чтобы клемники были с упорами и не 30 см длиной? Мы все еще работаем по старинке, а на дворе уже 21 век. Пора работать тем, чем мы хотим, а не тем что нам предлагают и за космические цены. У меня предложение к админу создать ветку, к примеру РЕКЛАМАЦИИ и отражать в ней все, что мы хотим видеть или чем хотим пользоваться. Я, как материально ответственное лицо, готов фотографии (хотя их на форуме предостаточно) выкладывать и паспорта тех же приборов, чем мы пользуемся. Я думаю, найдется ни один десяток человек, который захочет сделать свое предложение в улучшение своей работы. Немало людей ездит за границу и видят, чем там пользуются наши коллеги, побудем немного «китайцами» и возьмем у них лучшее.
Вопрос вот в чем, чем вы как ЦШ сможете помочь в этом вопросе?
И вопреки уважаемому Филантропу цитата: «Что-то не видно практически никакой "обратной вязи" Все, кто задает какие-то конкретные вопросы, знают заранее, что на них ответов нет, или они лежат вне сферы деятельности и полномочий ЦШ...» добавим к двум реализованным действиям еще.
Igorun вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика