О печальном.
В Комсомольске зашел в винную лавку. Продайте мне местого, грю. Дали кедровую, уссурийскую. Хорошо.
А есть ли этакое?
Есть, сакэ. По 3000 за 0,7.
Беру.
Закатал ее в гофру, обклеил рулоном скоча. Что бы аэрофлот не разбил. Прикупил оьминога копченого, чуток. Везу это домой.
Долетело без потерь.
Дома жене, мол осьминога потоньше и о-тëко (рюмки по нашему). Церемонию блюсти будем. Кимоно надел. Разлили. По первой, глоток.........замер. Кошусь на благоверную молча. Она отставляет посудину в мойку.
Где кедровая?
А вот она, в морозильничке.
Развода не последовало.
Вопчем, сакэ, это забродивший Рислинг, но за 3 тыра. Повелся я, как пэонер перед однокласницей.
tiksi добавил 14.10.2016 в 20:50
Цитата:
Сообщение от Admin
не знаю, я когда езжу в дербеня - бывает в модуле ночую на куске картона. На этот счет без комплексов
а с суточными братья вас кинулик
|
Да я тож без комплека. Мне лучше жить в релейной. Времени больше на работу. Но у нас какая то фигня со сметой. Оговорена сумма с союзниками и она не должна быть меньше и не больше определенной в договоре. Я туда не лезу, не мое, пусть сами верхотками шоркаются.
А суточные, тут все по закону. Закон РЖД, 200 и все.
tiksi добавил 14.10.2016 в 20:51
Цитата:
Сообщение от Admin
не знаю, я когда езжу в дербеня - бывает в модуле ночую на куске картона. На этот счет без комплексов
а с суточными братья вас кинулик
|
Да я тож без комплека. Мне лучше жить в релейной. Времени больше на работу. Но у нас какая то фигня со сметой. Оговорена сумма с союзниками и она не должна быть меньше и не больше определенной в договоре. Я туда не лезу, не мое, пусть сами верхотками шоркаются.
А суточные, тут все по закону. Закон РЖД, 200 и все.