Цитата:
Сообщение от ООО "НПЦ "НовАТранс"
Я частично описала про журнал в ответе Люку.
Добавлю. Выпускается с апреля прошлого года. Выходит раз в два месяца. Посвящен СЦБистам, повышению их грамотности. Журнал постоянно находится в процессе модернизации. Мы реагируем на пожелания читателей, актуализируем информацию. В издании представлены различные интервью, начиная от электромонтеров и заканчивая руководителями ЦДИ, ученические конспекты, рекомендации по устранению отказов, советы, какую бизнес-литературу можно почитать, ответ/вопрос, теория, которую нужно знать, но которая частенько забывается. И многое другое.
К журналу отдельно выходит Приложение, тоже раз в два месяца (состоит из 4 полос).
Неоднократно я призывала в социальных сетях к информационному сотрудничеству. Журнал — площадка для обмена опытом, получения актуальной и полезной информации.
Возможно, Вы не слышали про наш журнал в связи с тем, что с нашей стороны не было достаточного распространения. За это просим прощения.
Буду рада откликам, материалам от Вас.
Моя почта: mrukavichnikova@npcat.ru
|
Получается, что это некая альтернатива журналу АСИ?
Но: у АСИ есть официальная редколлегия и все прочие необходимые атрибуты - реквизиты для подписки и др.
А в Вашем случае - что это за журнал, чей он, кто его выпускает, кто формирует политику, как он распространяется и т.д.?