СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 22:22   #7 (ссылка)
__

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
хм.. интересная версия дана в тех. заключении. эт ж надо как точно после освобождения предыдущей секции подпиталось путевое реле (какова вероятность?)! И дежурная тут же начала готовить новый маршрут! подпитайся оно чуть раньше, чем освободилась предыдущая секция, маршрут бы завис и замыкалка бы не поднялась, и стрелка, увы, не перевелась бы. Или, может быть, я старый маразматик, чо та не то несу? Опровергните меня коллеги

ЗЫ. ШНу удар в поддых, за не выполнение измерения сопротивления изоляции кабелей, или за малодушие, всё копает красит наверное, на график времени нет и нет сил послать р-во нах..й или написать докладную ЦШ о том, что мне не дают график делать, и не понимает бедолага, что погибни в этом случае люди, под суд пойдет первым ШН и ШНС а никак не те люди которые красить и копать заставляют...
Luke вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 4 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению