|
Цитата:
Сообщение от полкан
Вот я и хочу понять, что это за блоки и куда их подключать, чтобы проконтролировать тот или иной параметр.
|
Блоки подключать туда, куда графиком планово-предупредительного метода обслуживания предусмотрено подключение измерительного прибора, а проще - т.е. те параметры которые измеряются ШН при этом методе обслуживания предусмотренные в техкартах, журнале ШУ-68. Но и но в очередной раз - у меня при всей типичности переездов мало что написано в техкартах о них и мало что можно записать в ШУ-68.
ШНС СЦБ добавил 22.09.2016 в 01:59
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Почему именно АДК СЦБ?
АДК СЦБ, в отличие от АПК ДК и АС ДК, "зарождалась" как система диагностики постовых устройств СЦБ, а не для диагностики сигнальных установок и переездов...
|
Вот и я в прошлое воскресенье одному товарищу пытался объяснить, что АДК СЦБ хотя и диагностическая система, но все-таки "АДК СЦБ" это имя собственное, как "АСДК "Сектор"" для перегона и переезда
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 22.09.2016 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
|