СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Распоряжение= № 641р от 13 марта 2014 г. - Об утверждении Правил технической эксплуатации поездной радиосвязи ОАО «РЖД»
Старый 01.09.2016, 14:43   #7 (ссылка)
Новичок

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Николай Николаевич, ни куда на этом локомотиве я не отправлялся! Я работник КП! Вот выписка из распоряжения 641р по обслуживанию радиосвязи на ЖД
Цитата:
6.10. Работники ремонтных локомотивных депо, моторвагонных депо, специализированных организаций, выполняющих техническое обслуживание подвижного состава, и подразделений - владельцев СПС, обслуживающие локомотивные устройства ПРС (работники КП), обязаны:
а) на каждом локомотиве, моторвагонном поезде, СПС, проходящем ТО на КП, ознакомиться с содержанием записей локомотивной бригады в Журнале технического состояния локомотива, МВПС, СПС о работе радиостанции в пути следования; проверить целостность пломб и наклеек (бирок с отметками о последней проверке в КРП или специализированной организацией) на шкафу и блоках радиостанции (число пломб определяется для каждого типа радиостанций);
я проверяю целостность пломб и наклеек(ЦЕЛОСТНОСТЬ!!!), а замена блоков проводится согласно графика замены и как было написано выше данного локомотива не было в этом графике.
Цитата:
Просроченная по дате бирка - это неисправная радиостанция. А неисправная радиостанция - это неисправный локомотив. И поскольку Вы приняли неисправный локомотив и отправились на неисправном локомотиве в поездку - то Ваша вина очевидна.
Так тут вообще машинист виноват, вот так поворот)))
Не я придумывал эти инструкции, а от нас требуют их выполнение, так вот согласно этой самой инструкции моей вины тут нет. Так как бирка есть и не повреждена!
А если блок находиться на виду и бирка выгорела от солнца до не читаемого состояния в этом случае что делать?

Последний раз редактировалось Дмитрий Кузечкин; 01.09.2016 в 15:41.
Дмитрий Кузечкин вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика