СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 20:02   #176 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 61 раз(а)
Поблагодарили 53 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Давайте все-таки жить в рамках требований законодательства и нормативных документов
Да я только ЗА!!!))) Единственное что хотелось бы, так это внимания к тем вопросам которые мы поднимаем на форуме в реалиях... Если я пишу что командировочные ничтожно малы по сравнению с другими организациями - это не с потолка... Если проверки ревизоров маразматичны порой - это тоже не наша выдумка, если мы реально выходим работать в выходные и праздничные за мнимые отгулы - так и есть - не везде но это присутствует! Считаю что в данный момент на дорогах сложилась ситуация в которой руководство дистанций и тем более служб боясь потерять свои рабочие места и КОНТРАКТНЫЕ зарплаты идет на любые ущимления, любыми путями к задачам поставленным руководством выше.

Mega добавил 17.11.2010 в 18:02
Поймите правильно - я не пытаюсь жаловаться, я указываю на возможные нарушения или проблемы. Я три года работал в СЦБ Зап.Сиб дороги - после совмещения части обязанностей трех должностей в одной ставке меня хватило ненадолго. Я ушел. Два года я "бездельничал"(по сравнению с СЦБ) за большую зарплату, но рано или поздно все хорошее кончается.))) Теперь я снова механик, но только Свердловской дороги... Когда зашел в релейную после длительного перерыва на лице самопроизвольно растянулась улыбка и возникла мысль:"А ведь я в этом шарю... хоть не во всем, но я понимаю эти устройства!!!)))" Это все к тому, что среди нас большинство нормальных и способных - так создайте нам нормальные условия для работы... )))

Последний раз редактировалось Mega; 17.11.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Mega вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению