СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ЦШ ОАО "РЖД" предлагает диалог
Старый 17.11.2010, 19:01   #174 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 61 раз(а)
Поблагодарили 53 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Это некая компенсация за возникшие неудобства.
Я так понимаю вы проблемы в ничтожном размере суточных не видите...
и считаете, что за 500-700км в другом городе смело проживете на 1500рэ десять дней в купейном вагоне без неудобств!!! )))
Цитата:
Вам же правильно уже ответил кто-то из коллег - Вы же дома не бесплатно питаетесь.
Дома мой обед мне обходится гораздо дешевле и вкуснее, чем то, что мне принесут в неизвестной мне столовой... Это неоспоримый факт, и сумма суточных в командировке должна это учитывать! ИЛИ Я НЕ ПРАВ???)))
Цитата:
- оплата за участие в пусках. Вы за отработанные часы получаете "свою" зарплату -
Как правило во время пусков часто приходится работать по 10-12 часов и проверять не только зависимости ЭЦ, а работать за СМП. Прокладка кабеля, копка и прочее... Пытались как то даже на график отправить..))) Лично восстанавливал ст.Яшкино - работали в две смены... Две недели ходили проверяли зависимости ЭЦ в ночь. Про оплату ночных речи даже не было.(((
Цитата:
- ну и о работе в выходные и праздничные дни. Да нет такой цели - превратить Ваши выходные в рабочие дни и заплатить Вам за это зарплату, да еще в двойном размере.
Да вы знаете я готов поработать в праздничные дни, я вообще готов работать, но только за деньги а не за отгулы!!! Ответ Руководства один - Денег нет возьмешь отгул, не нравится тебя никто не держит... НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО... черт возьми((((
Цитата:
Вот такие банальные ответы...
Уважаемый Н.Н. судя по вашим ответам поддержки в этих вопросах нам не видать в ближайшее время... Жаль! ))) Спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось Mega; 17.11.2010 в 19:25.
Mega вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 6 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика