СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 14:15   #425 (ссылка)
~

Автор темы

Поблагодарил: 7 раз(а)
Поблагодарили 13 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
А пока все живут со старыми документами...
Ну вот какими старыми документами?!
Конкретно в моем случае они сослались на давно уже не действующее положение времен СССР и МПС для работников МПС(в положении на это идет акцент), на положение МПС РФ №7 от 05.03.2004 в котором они выдрали понятие начала и конца рабочего дня,в 91 же статье ТК РФ "Рабочее время - время, в течение которого работник в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора должен исполнять трудовые обязанности... " А разве сидение дома в ожидании того,что меня вызовут и осознавать,что я ответственный за любое повреждение на "моём" участке без возможности "сорваться" на природу это не исполнение трудовых обязанностей? "НЕТ"- скажете Вы,тогда о каких обязанностях со стороны дежурного(в период дежурства) может идти речь? Работник все выше перечисленное ДОЛЖЕН,а руководство фигу покажет?
А так же сослались на "просьбу" ДИ (по другому это назвать нельзя,ибо если бы его просьба была законной,то на основании его был бы приказ,и вообще, выражалась бы она в форме указания,распоряжения,приказа или в любой другой форме,имеющей юридическую силу) о том,что "Если ребята там у вас будут работать на выходных денег им не давайте, пущай денёк отдохнут,а можете и вообще не отдыхать".
И из каких таких документов,уважаемый НН,мне должно было быть понятно,что мне не положена денежная компенсация? И кстати, мои письма были предоставлены ДО того положения(пост 341).

Последний раз редактировалось Zhzhotenko; 23.07.2016 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Zhzhotenko вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению