СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: "Отгулы" за дежурство
Старый 19.07.2016, 14:09   #390 (ссылка)
~

Автор темы

Поблагодарил: 7 раз(а)
Поблагодарили 13 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Не вариант...
Как же Вы своим коллегам по работе в глаза смотреть будете?
У этих коллег ровно такие же права и обязанности как и у меня. В их праве поступить так же. Если же они остаются при "старых" понятиях,пусть и дальше кусают локти.

Zhzhotenko добавил 19.07.2016 в 13:53
Цитата:
Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
Прочитал всё. И у меня возник только один вопрос: Каков IQ ШЧ, ШЧГ, ШЧЗ в данной дистанции?

И немного эмоций. Куда вообще катится хозяйство? Что за люди приходят сейчас руководить дистанциями, раз на простой вопрос молодого специалиста не могут дать внятный ответ?
Можно очень долго рассуждать о уровне их IQ,жаль,что от этих рассуждений он у них не повысится

Zhzhotenko добавил 19.07.2016 в 13:54
Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Вчера всем коллективом искали справедливость!
Сегодня ищем работу!!!
))))
Молодец, что борешься с этим произволом, но против машины не попрешь, уж больно много ленивых кто не хочет с этим бороться и кого все устраивает... Готовь по тихоньку пути отхода!!!)))

Mega добавил 15.07.2016 в 21:07
Вчера всем коллективом искали справедливость!
Сегодня ищем работу!!!
))))
Молодец, что борешься с этим произволом, но против машины не попрешь, уж больно много ленивых кто не хочет с этим бороться и кого все устраивает... Готовь по тихоньку пути отхода!!!)))
Всё продумано

Zhzhotenko добавил 19.07.2016 в 13:58
Цитата:
Кто бы спорил - и я о том же.
Только "всё, что положено" - это исключительно отгул.
И не за то количество часов, которые он сам себе назначил как "дежурство", а за то количество часов дежурства, которое определено положением о дежурстве в дистанции.
Вы опять туда же
Хоть бы что новенькое и аргументированное придумали,вместо того,чтобы говорить "это не положено,потому что не положено"

Zhzhotenko добавил 19.07.2016 в 14:07
Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Вот так все происходит!)))
А если бы официально табелировали и ввели суммированный учет рабочего времени... Но ведь это себя закопать!)))
Никто кроме работника не учитывает его время работы после 17-00 отсюда все беды!
А самое интересное,как мне объяснило руководство:"Даем отгулы,чтобы не было ПЕРЕРАБОТКИ",т.к. у меня получилось не 40 часов в неделю,а 56 к примеру,в следующую неделю не 40,а 58. Итого,чтобы не было незаконных 34 часов переработки в месяц,они говорят,что даем тебе отгулы. И тут начинается самое интересное: я говорю им,что давайте тогда по мирному-вы мне отгулы на 24("законных" часа),а все остальные платите вдвойне. на что они мне опять кукиш! Ну и самая вишенка-так как они мне не заплатили и в отгул не выпнули-получается допустили незаконную переработку,ничем не компенсированную. А это уже совсем другая история...

Zhzhotenko добавил 19.07.2016 в 14:09
Цитата:
Повторюсь: когда кому идти в отгул - это прерогатива ШНС...
Очень интересно...Чем подкрепите свои слова?

Последний раз редактировалось Zhzhotenko; 19.07.2016 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Zhzhotenko вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика