Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Сколько раз можно отвечать на один и тот же вопрос?
Потому что у работодателя нет необходимости привлекать Вас к работе сверх месячной нормы часов. И есть все возможности предоставить Вам компенсацию в виде отгула за часы, отработанные Вами в неурочное время, поскольку Вы работаете на условиях ненормированного рабочего дня. И, соответственно, все разговоры про "сверхурочные", "переработку", "двойную оплату" - это не про Вас. Всё!
А дежурства на дому - они узаконены много-много десятилетий назад. Странно, что Вы об этом не знаете...
|
У работодателя хроническая наглость привлекать на работу в выходные и ночью будь то капремонт или снегоуборочная! А работу в ночь и выходные без двойной оплаты и переработку никто не считает потому что прикрываетесь ненормированным рабочим днем! Спросите любого кадровика и по листайте кол договор там четко прописано с 8-00 до 17-00, что нам пишут в трудовом договоре!!! А ненормированность никто не ведет и не считает, хотя должен быть журнал ненормированного задания на основании которого мне и подарят эти три дня к отпуску. А те работы что я написал выше все плановые, и хотя бы ночные надо платить.. будь деньги у ШЧ что то бы получали, но от Вас столичных МКАДЫШЕЙ даже защиты от смежных служб не дождешься...
Покажите мне документ где узаконены дежурства на дому??? Может он и есть НО!!! - Ни в одном ШЧ, нет графика дежурств утвержденного начальником, потому что официально никто не дежурит, но все требуют спать в сапогах и с телефоном... )))
Жду с нетерпением когда дореформируетесь и посыпется путь, столбы и светофоры... Просто жду! И удивляюсь запасу прочности...