Цитата:
Ну что за глупость!
Где это видано, чтобы оплачивалась не работа, а ожидание работы? Ни в одном законодательстве такого нет. Как и нет ни в одном государстве нормы по оплате "работы", которую никто не выполнял. Дежурство на дому учитывается как 15 минут за час дежурства - исключительно в целях компенсации в виде отгула, но никак не в целях оплаты.
|
ну что за глупость))) сегодня по утвержденному, но не имеющему правовой силы графику моя очередь дежурить, сегодня воскресенье, с какой радости я должен сидеть дома вместо поездки с семьей на отдых??? вы мне компенсируете все мое сидение дома??? или только то время что я проведу на работе??? если по последнему, то будте добры, подождите пока я приеду домой, переоденусь и приду на пост, а если по первому случаю, то это и будет ОПЛАТА ЗА ДЕЖУРСТВО!!! если вам что то не понравилось в первом варианте, ну можете послать на повреждение кого то другого)))
Цитата:
|
Вы уж разберитесь как-нибудь сами с собой - "каждому" или "каждому, кто не имеет выговора", или еще как-то...
|
хорошо, я согласен на ВАШУ формулировку... КАЖДОМУ, КТО НЕ ИМЕЕТ ВЫГОВОРА!!, но не 1 - 2 механикам на цех, тем более что все пятеро механиков за год не получили ни одного выговора)))