СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: АБАКС
Старый 25.05.2016, 21:15   #61 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 323 раз(а)
Поблагодарили 584 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Практически научить АБАКС работать по существующей стрелочной кабельной сети - как говорится, no problem. Просто нужно сесть и подумать как это сделать. Наметки у меня уже имеются. Николай Николаевич, если научить АБАКС работать по существующей стрелочной кабельной сети, то это будет прямое вмешательство в рабочую схему стрелки. Без развязывающих диодов и конденсаторов здесь не обойтись. С этими элементами, как я уже убедился, на форуме никто дело иметь не хочет. Не будет ли при применении таких пассивных элементов страдать надежность работы всей стрелочной сети станции?
Отвлекусь немножко от темы. Когда передо мной стояла задача сделать устройство контроля за действиями машиниста (не черный ящик), была поставлена дополнительная задача, чтобы устройство было независимо от системы АРС, чтобы не вносить дополнительные элементы с уменьшением надежности работы всей системы в целом. По сути это устройство дублирует систему АРС так же, как и АБАКС дублирует контроль положения стрелок.

Последний раз редактировалось APCnik; 25.05.2016 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
APCnik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика