СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Руководство по эксплуатации ИБП GE Site Pro
Старый 17.05.2016, 20:33   #51 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
heavy,
Спасибо, попробую, отпишусь. Тему читал, этот способ видел, только результатов как таковых в этой теме нет, не ясно работает этот способ или нет и на каких дисплеях он работает, на всех или нет. Кстати, там есть еще один таймер сервис чека - 50000 часов "замена конденсаторов", с ним кто-то сталкивался? Какой в этом случае нужно менять параметр и как? У меня пока сервис чек по 20000 часам "замена вентиляторов", но уже не плохо бы подготовиться к следующей засаде.
Admin,
Не получится просто провод отпаять от желтого светодиода, т.к. при этом еще и мигает зеленый светодиод. У меня дисплей графический , а не алфавитный.

У меня есть очень много инструкций по эксплуатации и софтов к разным ИБП (АPС, Liebert, Chloride, EATON, Delta, GE, Benning, Powerware, MGE и др. Могу поделиться, пишите в личку или на почту stardo70@mail.ru. Также есть инструкции практически на все существующие дизель -гкнераторные установки, отечественные и импортные.

Последний раз редактировалось Stardo70; 17.05.2016 в 21:13.
Stardo70 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика