Цитата:
|
Сообщение от 17845
Сейчас "НИЗЗЯ" вдруг стало трогать определённую тему-это как? Боимся разж...ся? С кем??Тот кто нормально без истерик относительно с трезвой головой события воспринимает, тот и так всё понимает , а кто ( с обеих сторон) икру мечет, так это уже клиника, и лечению не подлежит-это одно. Другое, почитайте ,что там пишут и говорят о России, то есть о НАС с ВАМИ. Обижаться на сирых и убогих грех, конечно, но почему нельзя подковырнуть???
Собственно то, что я сюда скопировал нечто с другого сайта, где , возможно, у людей другое чувство юмора, вследствие специфики их скажем так.... работы вызвало для меня , во всяком случае полный ступор, то есть последующая реакция.
|
Нет плохой реакции на рассказ. Рассказ - юмористический, хороший. Это "аноним" в ссылке Василича, что-то плохое увидел... Мнение форумчан по "украинскому вопросу" мне очень интересно, особенно по Донбассу, т.к. проживаю здесь. Но блин появятся же аноним, ники с отрицательной репутацией или новые ники, которые усыпят тему негативом и оскорблениями, что форумчанин и сам не рад будет, что заикнулся о политике. Не знаю что тут поделать

, тут или терпеть троллей или не провоцировать

.