СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Анекдоты
Старый 11.05.2016, 15:35   #644 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от vetal Посмотреть сообщение
После этих слов, аноним и ники с плохой репутацией просто обязаны, показать пример и не писать негативные посты о Украине, России и Донбассе! Мужики, выдержки вам и удачи, т.к. игры в одни ворота не будет. Если одним можно писать про политику, то и другим соответственно тоже можно.
Всё таки интересно .
В Союзе основной массой анекдотов были политические ( кто-то против???). За это и сажали, и просто брали "на заметку" и т.п.
Но процесс был безостановочным, я имею ввиду появление новых и пересказ старых творений.
Сейчас "НИЗЗЯ" вдруг стало трогать определённую тему-это как? Боимся разж...ся? С кем??Тот кто нормально без истерик относительно с трезвой головой события воспринимает, тот и так всё понимает , а кто ( с обеих сторон) икру мечет, так это уже клиника, и лечению не подлежит-это одно. Другое, почитайте ,что там пишут и говорят о России, то есть о НАС с ВАМИ. Обижаться на сирых и убогих грех, конечно, но почему нельзя подковырнуть???
Собственно то, что я сюда скопировал нечто с другого сайта, где , возможно, у людей другое чувство юмора, вследствие специфики их скажем так.... работы вызвало для меня , во всяком случае полный ступор, то есть последующая реакция.
Весь смысл этого длинного, скажем, анекдота НЕ в сопредельной стране ( во всяком случае так мы с коллегами поняли) она тут только массив, а в ПОСЛЕДНЕЙ фразе нашего гаранта, что всех и повеселило, в силу восприятия этой фразы, опять же, каждым по своему.
А что касается, сопредельщиков, то лично мне пофиг кто ими заправлять будет-хоть марсиане, хоть пингвины, это их дело.
Только пусть сильно не воняют, достали уже.
Я езжу к отцу, там на тяговой подстанции дислоцируется СМП какой-то, работают одни сопредельщики вахтовым методом, по две недели. Получают зарплату, на отдых не едут- бо в армию заберут, пьют тут, ругают нас в три креста и две дыры, так и что???
За сим умолкаю. на эту страницу более не захожу,

Комментарии к сообщению (репутация)
Adagumer, положительно:
Цитата:
Сообщение от 17845
Тот кто нормально без истерик

Последний раз редактировалось 17845; 11.05.2016 в 15:37.
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика