СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Наружный обогрев КНМ-05
Старый 05.05.2016, 09:56   #10 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
Ребят!!!!
Вот хитрый "Инфотэкс АТ" сертифицировал свои девайсы. При последующей сертификации на вопрос по рекламациям и прочим дефектам он отвечает о полном наличии отсутствия того, о чём тут речь. ЦШ тоже молвит о том, что не их эти функции давать инфу по отказам и рекламациям ( ???).
Соответственно вопрос, почему непосредственные потребители продукции не обращаются в орган по сертификации , выдавший сертификат соответствия Инфотэксу??? Это же вполне действенный рычаг воздействия на изготовителя, реально они зачешутся и будут в темпе вальса работать над своими косяками.
Иначе остановка действия сертификата через Ространснадзор, а "это не мелочь по карманам тырить"...
Наверное, я не должен - но я отвечу. Сугубо частное мнение.
Потому что "остановка действия сертификата" - это огромная головная боль для непосредственных потребителей продукции, причем по всей вертикали - от ШЧ до ЦШ. И это не только к продукции Инфотекса относится. Я понимаю - это неправильно, так не должно быть. Но реально это так! Ибо данная продукция - это не, к примеру, колбаса, которой на витрине 400 сортов лежит, и прекращение действия сертификата на любой сорт колбасы "стрельнет" исключительно по производителю, но никак не по потребителю. На нашей "витрине" - все с точностью до наоборот.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика