СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 19:02   #161 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от bsabsa Посмотреть сообщение
Каких разных разработчиков? Делается ОДНА! система РАЗНЫМИ! организациями?
В данном случае я говорил об общем принципе открытого ПО, понятно что РЖД по конкурсу отберет одну систему скорее всего, но даже мвд для железа берет только ПО где протоколы обмена побайтово описаны в отдельном толмуде понимаете за чем.
Цитата:
Термин (Wiki):
Открытое программное обеспечение (англ. open-source software) — программное обеспечение с открытым исходным кодом. Исходный код таких программ доступен для просмотра, изучения и изменения, что позволяет пользователю принять участие в доработке самой открытой программы, использовать код для создания новых программ и исправления в них ошибок ... ну и так далее.
Я пользователь но открытое ПО сам не допиливал, просто был уверен что завтра корпорация Х не объявит что больше не поддерживает данное ПО или поддержка стала стоить неразумных денег.

Цитата:
Хотелось бы увидеть эти стандарты.

P.S. и вообще, я пишу это только из добрых побуждений и не расценивайте мои письмена за наезд.
Ну без стандартов будет зоопарк. А общение с Вами вполне приятно.
Novinkiy вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению