СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 13:30   #241 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Катин Посмотреть сообщение
Николай Николаевич!
Вам не надоело отвечать на вопросы бездельников и нытиков?, которые вместо того чтобы работать только и сидят в форуме.
Продолжу
Я в форуме не от того, что мне делать нечего, просто интересно, а что происходит в СЦБ, я - он, парабеллум мне не нужен, вопросов к ЦШ у меня как и у вас великое множество, один из них: Когда объекты инвест. программы ЖАТ будут вводится в тёплое время года? (предполагаемый ответ: Конкурсы, торги и т.д., которые проходят в июле-августе, но нам от этого не легче и какова Ваша г-н Н.Н. роль в этом вопросе?). Далее как Вы намерены влиять на вопрос выбора проектировщиков, подрядчиков, та позиция, которая сложилась сегодня думаю никого не устраивает. Росжелдорпроект пихает кого не попадя для того, чтобы поддержать штаны "отощавших" и потерявших квалификацию проектировщиков, а наше мнение - побоку.

Катин добавил 04.11.2010 в 10:30
В отношении рабочих и нерабочих дней, кто бы проанализировал количество отказов, которые происходят в эти дни? Уверяю увидите интересные цифры. А в отношении особых режимов - это для ревизоров, вот где потенциал для решения вопроса производительности труда, дорогой Н.Н. Решив проблему огромной армии "трудяг" под названием: ревизор, без которой ж.д. якобы может развалиться можно так поднять без особых усилий производительность труда, что ....... (это к вопросу производительности труда).
Помни: пока есть ревизор - ты будешь работать на бумагу и для отчёта.

Последний раз редактировалось Катин; 04.11.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Катин вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 6 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению