СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Курсовая работа= Микропроцессорный кодовый путевой трансмиттер КПТ-7.
Старый 17.04.2016, 06:27   #4 (ссылка)
Banned

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 261 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Александр07 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я студент 4 курса СамГУПС. Мне нужно написать программу связанную с Микропроцессорным кодовый путевым трансмиттером КПТ-7. Но не могу найти информацию именно о МИКРОПРОЦЕССОРНОМ КПТ-7. Кто то может подробно объяснить? Или хотя бы дать источник, чтобы я смог почитать. Буду очень благодарен.
Хотел накидать тебе схем электронных КПТ с описаниями, но администрация сайта намудрила тут чего-то и файлы не клеятся к сообщению. Поэтому ты в пролёте. Скажи спасибо мудрецам из администрации сайта

Анонимный добавил 17.04.2016 в 06:27
Цитата:
Сообщение от Александр07 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я студент 4 курса СамГУПС. Мне нужно написать программу связанную с Микропроцессорным кодовый путевым трансмиттером КПТ-7. Но не могу найти информацию именно о МИКРОПРОЦЕССОРНОМ КПТ-7. Кто то может подробно объяснить? Или хотя бы дать источник, чтобы я смог почитать. Буду очень благодарен.
...

Последний раз редактировалось Анонимный; 17.04.2016 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
Анонимный вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика