СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: МПЦ и РПЦ - где граница?
Старый 02.11.2010, 05:57   #61 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 11 раз(а)
Поблагодарили 153 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Цитата:
Сообщение от Antibueno Посмотреть сообщение
Интересные мнения.
Уважаемый Maya полностью с вами соглашусь…
Только надо было уточнить, что релейный системы на данный момент удовлетворяют скромным запросам ОАО РЖД. Но в скором времени ОАО РЖД придет к выводу, что нужно развивать скоростное движение, а тут без микропроцессорных систем не куда.
Я уверен, что в будущем мы и от проводов и кабелей откажемся.
Ну а теперь о настоящем, ввиду сильной коррупции и откатов в стране, и закона рука руку моет, у нас будет всегда все дороже.
Вот-вот, как я мог забыть. Ещё один "мощьный" аргумент за МПЦ.
Ну теперь, пожалуйста, объясните, чем устройства МПЦ так помогут при скоростном движении? Стрелки быстрее бегать будут? Или ДСП быстрее нажмёт на клавиатуре, чем на пульте? Или, может быть, релейная наборная группа отрабатывает настолько медленно, что это сказывается на скорости установки маршрута?
Вобщем я предложил сравнить сметы. И, скорее всего, я не дождусь согласия. Точно также, как было, когда я просил сметы у разработчиков МПЦ-И в телефонном разговоре, чтобы попытаться применить эту систему на одном крупном объекте (300 км) промтранспорта.
led вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика