Цитата:
Сообщение от TChM-2
Абсолютно с Вами согласен, не сбои в работе АЛСН способствуют проездам, а, в большей степени, постоянный контроль машиниста за работой вновь устанавливаемых приборов безопасности.
А что касается большого количества сбоев, Вы многократно давали рекомендации, как правильнее нужно было бы организовать их анализ и разработку, по полученным данным, алгоритма работы устройства, их исключающих. Не слушают! а сами не могут.
|
Если говорить о факторах, которые "способствуют" проездам - я на первое место поставил бы не постоянный контроль со стороны машиниста за работой различных приборов (хотя я понимаю, что отвлекающая составляющая этого фактора достаточно большая), а запредельно "утяжеленный" регламент переговоров. Если характеризовать существующий сегодня регламент переговоров, то у меня более мягкого слова, нежели чем "идиотизм", не находится. Искусственно придуманная проблема, которая запредельно нагрузила огромное количество работников и приносит только вред. В моем понимании - при движении при исправной работе устройств СЦБ и при маневрах при исправной работе устройств СЦБ - никакого регламента переговоров вообще не требуется.