СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: СтопХам и РЖД
Старый 02.04.2016, 04:11   #100 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 27 раз(а)
Поблагодарили 35 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
автобус стоит менее чем за 5 метров от пешеходника
чтобы это утверждать, надо рулеткой мерить, а не на глаз. И сомневаюсь, что стопхамовцы тоже рулеткой бегали мерили. Видео и фото как правило искажает расстояния - и то, взяв за базу длину ПАЗика 7 м, можно предположить, что там и будет примерно метров 5. Да, может чуть меньше.

Т.о. документально вина омоновского автобуса никем не доказана.

А спутать чоповца с омоновцем (который стоял у гостиницы далеко от дороги), доколупаться до него и начать его снимать на видео, не имея на то оснований - это верх дебилизма...

Считаю и буду считать, что стопхамовцы беспредельщики, сами нарушают законы, провоцируют людей, занимаются самопиаром, и правильно, что их запретили. И ничто меня в этом не переубедит.

Пи.Эс. Сам уже 25 лет за рулем и стараюсь не нарушать ПДД и соответственно отрицательно отношусь к тем, кто нарушает, но не занимаюсь самоуправством и самосудом. Для этого есть ГИБДД и административные комиссии. Увидел правонарушение, сообщи им законным методом.
И да, клеить что-то на свою машину тоже не позволю - это моя собственность. Пусть заработают, купят себе машину и клеют на неё, что хотят.

Комментарии к сообщению (репутация)
Скиталец, положительно: Поддержу!

Последний раз редактировалось Жэка; 02.04.2016 в 04:49.
Жэка вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика