|
ст. Баджал
Поблагодарил: 790 раз(а)
Поблагодарили 994 раз(а)
|
Водится за мной постибаться над идейными, но я себя карю за это.
«Maya: Мы - сообщество IT.»Ага. Понятно куда рулить.
«Maya: Не люблю вождей. но в данном случае он был прав.»
Вижу лёгкое сомнение в собственных мыслях. И поэтому предлагаю Вам программу к действию, с условием, что Вождём у Вас буду Я.
Заповеди ITинизма
Обязательство вступающего в партию ITинизма
Сознательно, бескорыстно и без принуждения, вступая в партию ITинизма, даю слово:
1. Считать своей семьей всех ITинистов и всех, разделяющих наше учение не на словах только, но и на деле.
2. Бороться за уничтожение ЭЦешной бедноты до последнего вздоха.
3. Трудиться по мере своих сил и способностей на пользу ITинизмического светлого будущего.
4. Защищать ITиную власть, ее честь и достоинство словом, делом и личным примером.
5. Ставить партийную дисциплину выше личных побуждений и интересов.
6. Исполнять беспрекословно и безропотно все возложенные на меня руководителями по партии обязанности.
7. Поддерживать слабых духом товарищей по партии и обличать ЭЦешную логику, если замечу таковых в партии.
Обязуюсь:
1. Не щадить и не покрывать сознательных врагов ITинизмического народа, хотя бы этими врагами оказались бывшие друзья и близкие родственники.
2. Не поддерживать дружбу с врагами IT и со всеми враждебно нам ЭЦмыслящими.
3. Привлекать к учению ITнизма новых его последователей.
4. Воспитывать свою семью как истинных ITнистов.
Обещаю:
1. Встретить смерть с достоинством и спокойно за дело освобождения ITнизма от ига ЭЦнасильников.
2. Не просить у врагов трудящихся пощады ни в плену, ни в бою.
3. Не прикидываться пред врагами иначе мыслящим ради личных выгод или корысти.
Отрекаюсь:
1. От накапливания личных реле, трансформаторов и провод МГШв.
2. Считаю позором держать в руках паяльник, лопату, тестер.
3. Считаю постыдным суеверие в лобовое столкновение поездов, перевод стрелки под составом и приготовление маршрута на занятый путь, как пережиток ЭЦтьмы и ЭЦневежества.
4. Считаю недопустимым делить людей по нации, религии, языку, родству и состоянию, зная, что в будущем все они станут ITинистами и на земле сольются в одну великую семью.
Я пощажу лишь того, кто обманут и увлечен по темноте своей ЭЦврагами.
Я прощу и забуду старые преступления лишь тех, кто искренно раскаялся, перешел из стана ЭЦ и делом искупил свое прошлое.
Если же Я отступлю от этих обещаний сознательно, корысти или выгод ради, то буду я отверженным и презренным предателем. Это значит, что я лгал себе, своим товарищам, лгал своей совести и недостоин звания ITчеловека!
По мотивам Л. Троцкого.
За сим, Ваш будущий Вождь, программирующий ранее на АП\2, Ассемблере, Бейсике, Фортран 88, машинном коде, собиравший РК-86, Пентагон, ZX Spectrum, 8086, 80286, 80386, 80486 на коленках в кладовке, ломавший там же ПК-01, ЛЬВОВ, БК-0010, Корвет…История не заканчивается.
И ещё.
«Maya: В нормальной пивной висит wi-fi и электронная база учета проданного вам пива.»
Не смейте насиловать чужие святыни. В пивной не обязательно wi-fi, в пивной обязательно ПИВО!!!
Всем! При всё этом, я нигде и никогда не ставил под сомнение проф пригодность Марии.
Последний раз редактировалось tiksi; 31.10.2010 в 23:01.
|