СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 19:54   #22 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 26 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от panzer Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь: КТП ПЭС у поста ЭЦ в середине станции, КТП ДПР которые для обогрева в горловинах.

Понимаете, я начальник станции, и у меня нет ни кабеля, ни землекопов, и уж тем более шкафов с контакторами и автоматикой, и даже нет возможности их приобрести.
У меня только возможность организовать. А для того, чтобы организовать мне нужно утвержденное схемное решение на которое я могу указать ШЧ и ЭЧ.
а ну вот все и прояснилось , вам нужна только линия 0.4кВ связывающая обе горловины станции между ктп дпр . В шуэсах если есть место нужно поставить контакторы подключенные к дпр напряжению , возле ктп пэс нужно поставить шкаф с контактором и автоматикой включения по пропаже питания в линии между горловинами . При такой схеме дополн ктп ставить не надо , а нужны только 2или 3 шкафа с релюхами и контакторами , а также линия 0.4кВ вл или кл в длинну станции (она у вас может уже есть на опорах кс или в земле закопана , только вы не обращали на нее внимания (линия вл на опорах кс для путейского эл.инструмента или старая для освещения )) . Могу набросать вам схемку если пожелаете , но тогда мне нужно больше исходных данных .

Последний раз редактировалось Rusimir; 29.03.2016 в 19:56.
Rusimir вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению