СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 11:37   #14 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 61 раз(а)
Поблагодарили 53 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Не думаю, что этот вопрос до сих пор не решён для станций на диспетчерском управлении...
Не могу утверждать.. в этом году построят нам разъезд и не один с обогревом стрелочных переводов... Я так понимаю это будет что то подобное...
А к примеру нерешенных вопросов - это например изменения в схему контроля кабеля при ЦАБ АЛСО по снятию питания с ГП и ПП на весь перегон! На виды АБТЦ есть ТР-33 .. дальше не помню, а на ЦАБ АЛСО нет! ))))

Цитата:
Сообщение от panzer Посмотреть сообщение
ШЧ могут решить проблему за 10 минут, исключив этот ключ из цепи - припаять перемычку. Но это будет не схемное решение.
Мы все можем, но к чему это приведет... Нужно смотреть схему и применять наихудшее условие, пожар, КЗ в цепи, скачки напряжений, отказ части схемы и только потом делать выводы и принимать решения... Заказывайте проект проектировщикам ! Если ШЧ говорит типовое значит не в его компетенции что то менять, как вариант работайте со службой Ш! Но ни в коем случае не жалуйтесь ревизорам...

Последний раз редактировалось Mega; 28.03.2016 в 11:40.
Mega вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению