Цитата:
Сообщение от Василич
Потому, что искренне считаю, поезд в колее держит добросовестно закрученная гайка, а не красиво написаная бумажка.
|
Дак вот, для того что бы добросовестно закручивать гайки, нужно показать руководству, что тебе нужно именно закручивать гайки, а не сопровождать смежников, ибо в противном случае времени на закрутку гаек не останется. Сопровождеие смежников тоже задача архиважная, а по сему на основании плана и отчета описанного выше, тебе полагаютя дополнительные люди.
Конкретный пример: Я Н ты ШЧ. Ты в запаре от непосильных задач и пришёл ко-мне требовать практической помощи в виде дополнительных людей:
ШЧ: Слушай Н я в запаре, куча задач, народу не хватает!
Н: Ты х..вый командир! Воюй не числом, а умением! Значит неправильно оганизовал работу! Пошёл на х..й!
ШЧ: Н, вот мой отчет за октябрь месяц, смотри! Сколько времени я затратил на работу со смежниками,столько на выполнение ОТМ, столько на отработку внеочередных мероприятий согласно Ваших указаний, и т.д. А на закрутку гаек, чтобы поезда держались в колее у меня оталось только 16 часов вместо тыщи положенных. А вот план на ноябрь, где даже без непредвиденных рабт, на закрутку гаек остается в три раза меньше времени чем положено. Давай людей Н !
Н: (что ответит Н, ваши врианты, коллеги)