Цитата:
|
Сообщение от Luke
Извиняю Действительно, планирование работ (составление оперативного плана) с учетом норм времени должно осуществляться и без внедрения всяких новых технологий, согласно 720-ой. Но ответьте мне много у нас в стране ШНСов которые составляют оперативный план с учетом норм времени?? Проведут пальцем по 4-х недельному и годовому графику, бездумно впишут пункты 720-ой, а сколько времени нужно что бы выполнить запланированную ими работу посчитать не удосужатся (зараннее прошу прощенья у тех ШНСов которые всё-таки скурпулезно просчитывают план работы на каждый день), а их ШНы потом потом формально вечерком зачитают ШЧД из оперативного плана якобы выполненные пункты. И кому это нужно?
|
Приведу пример по выполнению запланированной работы на выполнение графика. ПМС давали заявку по перегону работой СЧ, с утра уже все переменялось решили менять стрелку, я подхожу к инженеру ПМС говорю, как наивный, так заявки на стрелку не было, а он отвечает - да мне по барабану ваши заявки и ваши планы, есть план свыше, который согласовывается наверхах. И когда надо работать -будем работать (в выходной или ночь, как заявку движенцы рассмотрят). И о каком планировании может идти речь, тем более расписывать по норма-часам ?