СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: МПЦ и РПЦ - где граница?
Старый 31.10.2010, 02:48   #42 (ссылка)
ст. Баджал

Поблагодарил: 790 раз(а)
Поблагодарили 994 раз(а)
Фотоальбомы: 47 фото
Maya,
Если есть смелость, ваша МПЦ как называется?

tiksi добавил 31.10.2010 в 00:48
Цитата:
Сообщение от Maya
Да мы уже летаем - в космос, Нью-Йорка в Токио, и из Шанхая в Пекин на магнитной подушке ездить умеем.... вы мне скажите, куда только не пришли программисты?
"Мы, мы, мы", кто эти "МЫ"? Кто это "МЫ" летают в космос из NY в Токио? Кто это "МЫ" катаются на магнитной подушке по не существующеё линии Пекин- Шанхай? Что значит "ездить умеем"? Для этого много ума не надо, разместил свою задницу на сидёлку и ехай, водила довезёт.
Куда не пришли программисты? Напрмер, в баню где я сегодня парился и в пивную, где я пил пиво после бани. Возможно, где то их ещё не было. Земля то большая.
Цитата:
Сообщение от Maya
Я не вправе вам дать сметы
И не надо. Они у меня есть. Потому и заявляю- "МПЦ на порядок дороже ЭЦ, некоторые на два порядка".

Цитата:
Сообщение от Maya
Нормальный Заказчик хочет обычно максимум надежности за минимум денег
Заказчик, он и в Африке Заказчик. Он не будет хотеть "максимум" надёжности. Он не лох и будет прописывать требования к надёжности на основании ГОСТ, ОСТ, СТО и пр.
Цитата:
Сообщение от Maya
А на станции по месту на макетах проверять - поздно, иначе пусконаладка длится неделями.
Здесь без коментариев. Изучаем матчасть (ГОСТ, ОСТ, СТО, Инструкции). Будет нужна помощь, Форум подскажет.

Последний раз редактировалось tiksi; 31.10.2010 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
tiksi вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика