СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 21:49   #76 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от mikeg Посмотреть сообщение
По идеи электронную версию должны выдавать уже чистую и после пуска - по этому никаких изменений там не должно быть

А что касается изменений, например, не по данному проекту, а вобще перспективных изменений касающихся дистанции?
Тут уж, какая не была, чистая электронная версия выдавшегося проекта не подойдет, придётся все равно править (и править в соответствии - синей пастой и с утверждением, на сколько я знаю).

А на счет того стоит ли высылать проект в электронном виде, я думаю, об этом стоит договариваться так сказать на берегу, при необходимости прописывать этот пункт в техзадании.

И если всё таки придется отправлять электронную версию проекта, то, наверное, имеет смысл не заполнять в этой эл. версии штампы, предварительно согласовав и объяснив на то причину заказчику.

А вобще, стоит выпустить какое нибудь правило (если конешно оно ещё не выпущено), в котором будет ясно и понятно написано, в каком виде проектная организация обязана выдавать проектную документацию.
Cvetochek вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению