Цитата:
дроссель подключается к двум рельсам - следовательно, обеспечивает два выхода в следующих случаях:
1. если далее его средняя точка подключёна к смежному ДТ
2. Если далее его средняя точка подключёна не к смежному ДТ или другим рц двумя независимыми тяговыми соединителями, проходящими по ОТДЕЛЬНЫМ трассам.
|
мде, а на курсовом по эбилку нас заставляли возиться с соединителями, чтоб у каждой РЦ
с двух сторон был выход току тяговому.
Цитата:
|
И для входных с неправильного пути сделайте полную сигнализацию. Еще в 2012 Радиоавионщики вздыхали, что их заставляют переделывать сигнализацию на входных с неправильного. Правда что-то эпопея заглохла.
|
Там не предусмотрен по неправильным сквозной пропуск. Так что, вроде как по 3.1.1 РУ, оставил я заглушки. Правда 3.2.2. отсылает к п. 16 3 Приложения к ПТЭ, но там, опять же "где предусматривается безостановочный пропуск ". А вот зачем я Д в междупутье воткнул - вопрос)
Цитата:
|
В РУ по другому написано?
|
Если честно, я не вижу, где там про это написано. А в ИСИ "Разрешается поезду отправиться с
железнодорожной станции и следовать с
установленной скоростью;", так что они там сами знают с какой скоростью им ехать с бокового пути, но если там дальше еще отклонение по переводу, машинист же должен как-то о нем узнать? Отправление по правильному с Ч3 в первом посте.
Цитата:
|
Автовозрат защищает от несанкционированного выезда с боковых или подъездных (или не включенных в ЭЦ) путей. Если там и присутствует кодирование, то после светофора его все равно не будет (стрелочные улицы с боковых путей не кодируются), к тому же не забывайте о маневровых передвижениях, там вообще нет кодов. КЗО я так понимаю сорвет код по главному пути, хотя я в нем практической пользы не видел. Но от столкновения никакой КЗО не убережет.
|
У меня на станции 4 автовозврата. 2 где-то на отшибе жизни, 1 на улице, и вот этот на отвороте с главных путей. Если с тремя теми все вроде понятно, то на месте этого, при проектировании ТРЦ возникает КЗО. Я вот и хотел узнать, одинаковая у них функция или нет.
Почему кодирования не будет, если оно есть? КЗО кодирование вырубит на ответвлении, тем самым стопонет состав, который там оказался. Хотя, если по главному состав уже въехал в эту РЦ, на ответвлении все равно же кодирования не будет, или что? Тогда поможет ток стрелка сбрасывающая. Но если состав вдруг поехал до того, как на эту РЦ въехал состав с главного пути, то тогда КЗО его остановит, Но ведь стрелка то сбрасывающая при задании маршрута уже в минусовом положении, тогда что толку от КЗО, если состав все равно слетит? Ну и да, если катится вагон без АЛС, то КЗО тож бесполезен.
Не одупляю чет нифига