СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ГКШ - надо ли его совершенствовать?
Старый 29.02.2016, 13:21   #26 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
и чинится тем, кому положено это делать, а не по "произволу судьбы".
Нееее, Николай Николаевич, именно как Бог на душу положит. Если КИПовцы ШЧ транзисторы на барахолке могут купить только за свои кровные ... Системы нет, не породила реформа РЖД новую систему! Факт. И в руках нач. дистанции нету реальных финансов, они где-то у дяди ... в Москве ... у нач. дистанции в руках только палка-погонялка ... Это моё видение со стороны, может я и не прав ... Но я знаю чётко: Если в руках руководителя отсутствуют финансы - это не руководитель.

Юстас добавил 29.02.2016 в 14:19
Цитата:
и чинится тем, кому положено это делать, а не по "произволу судьбы".
Нееее, Николай Николаевич, именно как Бог на душу положит. Если КИПовцы ШЧ транзисторы на барахолке могут купить только за свои кровные ... Системы нет, не породила реформа РЖД новую систему! Факт. И в руках нач. дистанции нету реальных финансов, они где-то у дяди ... в Москве ... у нач. дистанции в руках только палка-погонялка ... Это моё видение со стороны, может я и не прав ... Но я знаю чётко: Если в руках руководителя отсутствуют финансы - это не руководитель.

Юстас добавил 29.02.2016 в 14:21
Уж я на таких насмотрелся ... жалкое зрелище.

Последний раз редактировалось Юстас; 29.02.2016 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Юстас вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика