СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Про репетитора по английскому языку
Старый 10.03.2009, 00:26   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Про репетитора по английскому языку

Странный случай приключился вчера вечером. Мой крестник не так давно занимается с репетитором по английскому языку. Предмет даётся ему не легко, поэтому он всячески старается уйти от дополнительных заданий.
И вот однажды, когда преподаватель в очередной раз намеревался задать домашнее задание, мой проказник как запищит: “Ай, ай, ай, моя голова, она ужасно болит”, а через минуту добавил: «Ой, если бы Вы сжалились надо мной и не давали мне никаких заданий, то я уверен что она успокоилась бы в сто раз cкорее!». Репетитор разнервничался и начал было рассказывать о том, что когда он учился в техникуме...
… Но вдруг в комнату зашла сестра и с изумлением спросила: «Что, разве у Вас нет высшего образования по английскому языку? Мне ужасно хочется посмотреть Ваш диплом!».
Видели бы Вы лицо этого несчастного — как оказалось, у этого лжеца вообще нет необходимого образования по английскому языку. А по корочкам он — только подумайте - слесарь!!!
Ситуация комична до предела. Хорошо, что этот простак не имел на руках поддельного диплома, но ведь многие сегодня покупают диплом.

Интересно узнать вашу точку зрения. Может у кого ещё случалось что-то похожее?
Impaixsip вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика