СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Импортозамещение в реалиях
Старый 26.02.2016, 08:59   #266 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
У нас в организации прекрасно работают и немцы, и бельгийцы и другие. И не жалуются на наши порядки. Зато немец давеча рассказывал, что о преступлениях беженцев в том же Кельне они узнали вначале из наших источников, местная германская пресса долго тщательно замалчивала это. У них еще тот Советский Союз! Скоро глушилки начнут ставить, вероятно. Так что, не хрен нам их в пример приводить.
А бычки и так не кидаем. Народ потихоньку приучается к красоте и порядку. А быдло оно и есть быдло. Вон, посмотрите что в лагерях беженцев в Европе творится-грязь и мусор вокруг.
Беженцы то тут причём? Где в городах грязь и мусор?
Говорилось о работе и образе жизни вроде как.
Например когда у нас тут говорили о многочисленных демонстрациях в Дрездене, я как раз там и был. Ну специально по городу с коллегой прошли ( интересно же) ничего не видели. Это если Вам угодно про освещение проблем жития.
Людей с "азиатской" и "кавказской" наружностью встретили раз 5-6. Как правило это уже ассимилировавшиеся семьи. В "лагеря" не ходил , ничего сказать не могу. Мне самому непонятно что это и зачем, с учётом усилившихся ( реально) проверок при пересечении границы и заселении в гостиницу законопослушных людей с легальной шенгенской визой.Так что Германия "проглотит" десяток миллионов человек и не подавится.
Другое дело - на фига им это надо? Сами немцы от этого разговора уходят.
А на предмет как живут у нас люди с востока, так и в Москве таких микрорайонов предостаточно, где , фактически , образуются национальные анклавы со своими порядками и укладом жизни. А уж на улицах славян и ихних , ну не совсем поровну, но соизмеримо.
Ну а то что информационное поле "там" всё больше напоминает бывшее наше - согласен полностью на все 100.
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика