24.02.2016, 19:37
|
#58 (ссылка)
|
|
Crow indian
Поблагодарил: 398 раз(а)
Поблагодарили 5988 раз(а)
|
Марине посвящается (стихи неизв. поэта):
В гробу скрипел зубами зверски
Писатель Федор Достоевский:
"Покоя нет мне и поныне,
Чем досадил МИНИмарине?
Лежу себе спокойно, мило...
И вдруг... стихами завалило!
Зачем так путинно и длинно
Меня ты мучаешь, Марина?
Как жаль, что я давно в гробу,
Тебе ответить не могу.
В конец унижен, оскорблен,
Точи топор, мой Родион!
Прошу тебя, премьер Медведев,
Спаси меня от энтой леди!"
Admin добавил 24.02.2016 в 20:38
Марина рядом с лже-адмиралом и лже-генералом:
Цитата:
На фото: Святослав Супрунюк, поэтесса Диана Радес, лжеадмирал Евгений Раевский, лжегенерал Сергей Новиков и гений русской литературы Марина Чубкина. Фото И.Сахарюк.
Группа заснята во второй половине 2007 года.
В 2006 году лжемаршал Белый (по паспорту - Жеребчиков) пожаловал Раевскому повышение в "звании": из липового "контр-адмирала" произвёл в "вице-адмиралы"! Справа от Раевского - Сергей Новиков, его друг, "генерал-майор" (от лжемаршала Белого (Жеребчикова): этот пенсионер тоже не постыдился заказать и пошить генеральский китель и погоны (под старость лет, видно решив, что критики и противники пощадят его преклонный возраст и дадут попочевать на лже-лаврах в последние его годы жизни)...
А в 2008 году лжемаршала Белого (Жеребчикова) арестовали в москве в военном госпитале, где он проходил лечение по своим липовым корочкам "маршала": тогда на его лечение там было потрачено 300 тысяч рублей, которые сочли присвоенными в результате мошенничества Жеребчикова. на которого завели судебное дело (об этом факте в 2008 году транслировалась телепередача "Подлецу всё к лицу" из серии "Честный детектив")
|
Последний раз редактировалось Admin; 24.02.2016 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
14
|