|
Чтобы знать сколько времени у меня есть до выхода из дома я повесил себе в ванную радио. Пока боюсь и бреюсь вынужден слушать новости. Регулярно мой слух режут какие-нибудь сообщения.
1. Через несколько дней после начала операции в Сирии Путин заявил, что завод по производству боеприпасов вынужден перейти на трехсменный режим работы, т.к. склады истощились.
Ну ни фига себе. За неделю несколько бомбардировщиков истратили весь боезапас страны? А как же наше боеготовность? Шапкозакидательство? Если бомб нет, то остаются только шапки. Где деньги брошенные в оборонку? Кто себе построил очередное шубохранилище? Сердюков белый и пушистый, Васильева тоже уже свободна и чиста аки белый снег.
2. Когда Путин сказал, что турки сбили беззащитный бомбардировщик. Я вообще чуть не порезался. Он думает о чем говорит или нет? Беззащитная боевая машина стоимостью которая в моей голове не укладывается.
3. Штурман этого бомбардировщика меня вообще добил своим интервью. Он сказал, что ориентировался по кочкам на земле, что он эту местность знает как свои пять пальцев.
Он на чем летает? На биплане времен начала прошлого века? Ориентироваться визуально с высоты 6000 м и на современных скоростях, это что-то из ряда вон выходящее. При том, что нам все время рассказывают о точечных ударах.
4. Про показательные выступления с черным ящиком лучше вообще не вспоминать. Позор на весь мир.
Это только по Сирии у меня всплыло в памяти. Про то, как мы выпускаем электронику в оборонке, где я сейчас работаю, через поллитра ВП, лучше не говорить. Это военная тайна.
Раньше я думал, что на железке бардак, а в оборонке все тип-топ, оказалось, что по сравнению с оборонкой в "любимой" ЭЛТЕЗе все прекрасно.
Поэтому мне хочется сказать, не надо обзывать тех, кто говорит, что нами правят некомпетентные люди пятой колонной, предателями и пр. Посмотрите вокруг. На Якуниных, Сердюковых и т.д. Пятая колонна это кабмин в полном составе, главы госкорпораций. Миллионеры с детьми, недвижимостью и бабками за бугром. Мы для них расходный материал. Живут за деньги из наших налогов, нас обманывают и нас же обвиняют во всех бедах страны.
|