20.02.2016, 16:28
|
#36 (ссылка)
|
|
V.I.P.
Поблагодарил: 27 раз(а)
Поблагодарили 35 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Сообщение от Скиталец
Наклейки на лоб клеить будут? На этом "поприще" люлей огребут еще быстрее. И больнее...
|
похоже и правда огребли, они уже перешли на лампочки в подъездах  ))
буквально сегодня появилось
Цитата:
"СтопХам Хабаровск V2.0-Перезагрузка
Сейчас 21 век. Век Интернета, век информации. Единственная возможность менять мир, менять ситуации, менять правила игры это делать какой то медийный контент наполненный смыслом. Высвечивать гадость и всех всех всех кто занимается не пойми чем. Кто считает ,что ему повезло в жизни больше чем всем остальным. Таких огромное количество.
Хамство, как таковое, а проект называется СтопХам я напомню, оно не только на дорогах и не только связанно с парковкой оно во многих сферах.Вот ты заходишь в магазин на кассе сидит человек и такое ощущение что ты ему уже должен, хотя ты пришел в магазин покупать себе, и это они заинтересованы в тебе. Тебе хамят повсеместно, в ЖЭКе где-то еще. А у нас основная проблема в том что мы все это проглатываем и копим в себе. А все хамят везде.
То есть зашел в подъезд- лампочка не горит. Вместо того что бы пойти в ЖЭК ,поставить всех на место: "если вы мне лампочку не вкрутите. Я знаю вы обязаны это сделать". Вот пойти и прям статьями их засыпать. Просто люди не привыкли решать все сами.
Проект стопХам это проект по созданию такого действующего гражданского населения, которое способно решать свои проблемы самостоятельно! Т.е ты увидел что лампочки нет ты либо ее сам вкрутил потому что это твой подъезд или найдешь человека который тебе ее вкрутит. Но ты не говоришь так, моя хата с краю".
|
|
|
0
|