Цитата:
|
в Хабаровске прикрыли эту стопхамовскую лавочку.
|
вряд ли прикрыли, будут продолжать
Цитата:
|
стопхамовцы занимаются самоуправством и нарушают несколько статей административного кодекса
|
возможно, но лично я считаю это оправданным, т.к. нарушения водятлами ПДД, которые они стараются прекратить, более опасны и могут нанести вред здоровью людей, уж не говоря о неудобствах, которые они приносят. кроме того их сначала просят по-хорошему )
Цитата:
|
Мало того, рейды стоп-хама - это публичное мероприятие, которое должно быть согласовано с соответствующими органами
|
это за уши притянуто, езду по тротуару в машине тоже можно назвать публичным мероприятием по выражению протеста
Цитата:
|
И еще, посмотрев несколько роликов ихних я вижу, что эти стопхамовцы вообще ПДД не знают. Они тупо не могут назвать, какой п. ПДД нарушил водитель. Заметьте, ни в одном ролике ни у кого из них нет в руках даже книжки ПДД.
|
зачем? водители должны и так ПДД знать, и как правило они знают, что неправы и намеренно нарушают, за что и бывают наказаны
Цитата:
|
Итог, если они хотят делать доброе дело, то надо это делать в рамках закона
|
каждый делает так как считает нужным, берет на себя риск быть осужденным за свои поступки