СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Отзывы о продукции КЭТЗ
Старый 14.02.2016, 09:37   #141 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП Посмотреть сообщение
17845, мне показалось, что Вы вчера что-то хотели мне разъяснить по этому поводу.
Если я правильно понял, то КЭТЗ налаживает обратную связь по АЙРИСу, добровольно-принудительно введёному в РЖД.
Тогда они должны запрашивать и получать отзывы от потребителей продукции. А поскольку там есть вопросы по удовлетворенности потребителя качеством и много ещё чем, а вопросы притянуты и переведены из-за бугра в тамошнем понятии, то возникают непонятки. Для нас тамошние формулировки режут слух.
Потому что если взять их вопрос по обеспечению безопасности в части выполнения ГОСТ по безопасным реле -это одно. Если в плане ГОСТа по надежности - другое, а ежели взять тех регламент, на который они подтверждают соответствие продукции, то это целая песня.
Им нужно перевести вопросы на " старый " технический язык и потом задавать, а внутри себя переводить на свой птичий. Хотя как ни странно я должен требовать что бы и Вы на нем общались. Они пытаются наладить систему управления качеством так как она должна быть , в этом нужно отдать им должное. Только начинают не с себя.
Уважаемый КЭТЗ объяснит лучше, но в выходные он на лыжне скорее всего.
Я бы тоже на эту тему с ним пообщался , но всю следующую неделю в командировке.
Это к тому что если я понял всё как понял, давно у них не был -могу и ошибиться.
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика